Прикольно. Взял девайс по большей части для навигации. Поездил с ним дня два. Программа вылетала за 1.5 часа раз 8. СУПЕР!!! Ладно я ехал по знакомой дороге и навител нужен только для того чтоб мониторить впереди пробки. А заедь я в Москву, в незнакомый район? Каждые 10 минут останавливаться и перезапускать Навител, подгружать пробки (траффик растет как на дрожжах), пересчитывать маршрут и в итоге получить что я ехал неправильно, потому что по новому маршруту я должен прям сейчас развернуться через сплошную и ехать обратно? ЗАШИБИСЬ!!!
Тут выступали представители компании. Задача имеет высший приоритет? Мдаа... 3 месяца решается проблема. За это время выпущена уева туча версий для Андроида, выпущена версия для Ямобилко, выпущено ДВЕ версии для Симбы (для сенсорников и несенсорников). Может я конечно что то не понимаю в распределение ресурсов, но как то странно, что задачи с меньшим приоритетом решаются как то значительней быстрей.
Вот честно, до этого программу рекомендовал знакомым и друзьям. Сейчас нафиг нафиг, т.к. вижу прямое наплевательское отношение к пользователям. Компания увлеклась окучиванием всех существующих платформ и рубкой бабла, до качества конечного продукта, увы и ах, дела особо никому нет.
PS: вариант с тем, чтоб уменьшить количество файлов карт попробовал, ничего не получилось, программа как вылетала, так и вылетает. И с другой стороны, это мы, пользователи, должны придумывать и выкручиваться из создавшегося положения? Спасение утопающих дело рук самих утопающих?
PSS: для тех кто сомневается в моем выводе, компания в 2009 году обещалась выпустить после версии 3.2.6 к концу году следующую версию для устройств на Windows Mobile. Выпустили, правда то что выпустили не стало версией 3.2.7 и вообще было чем то непонятным. Так, отметились, типа обещали, выдали, а что мы там выдали, уж разбирайтесь сами, может бета, может альфа версия.
Сообщение отредактировал AAlexey: 18 Февраль 2010 - 11:13