Форум Навител Навигатор: Обновления для Навител NX5200 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обновления для Навител NX5200 Обновления для Навител NX5200

#1 Пользователь офлайн   abelyakov Иконка

• Пользователь
  • PipPip
  • Скрыть/показать дополнительную информацию
  • Ник в форму быстрого ответа

Отправлено 30 Июль 2010 - 19:36

Добрый день уважаемые форумчане и работники ЗАО "ЦНТ". Сегодня захотел проверить нет ли обновлений для моего NX5200 и не поверил своим глазам - вбиваю свой лицензионный ключ в форму для обновлений на сайте, а мне мой ключ обводится красной линией и всё, открыть не могу. Попробовал ключ своего соседа у него EXPLAY PN-905 тоже самое! Это что, по IP адресу закрыт доступ? Или проблема у вас на сайте?
Александр

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   hosemarkus Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 19:48

abelyakov,
я бы попробовал чуть попозже еще раз, имхо что-то творят с базой ;)
часа полтора назад такая проблема была у человека со свежекупленным 905-м, сейчас ключ берется
Texet TN-505, Digma DM350, Navitel NX3100 + еще куча подшефных....

#3 Пользователь офлайн   user78net Иконка

• Опытный

Отправлено 30 Июль 2010 - 19:50

Просмотр сообщенияabelyakov (30 Июль 2010 - 19:36):

Добрый день уважаемые форумчане и работники ЗАО "ЦНТ". Сегодня захотел проверить нет ли обновлений для моего NX5200 и не поверил своим глазам - вбиваю свой лицензионный ключ в форму для обновлений на сайте, а мне мой ключ обводится красной линией и всё, открыть не могу. Попробовал ключ своего соседа у него EXPLAY PN-905 тоже самое! Это что, по IP адресу закрыт доступ? Или проблема у вас на сайте?

Я только что вошёл на страницу обновления для навигаторов Navitel, всё работает, вы всего скорее ошиблись в написании ключа, смотрите внимательнее, можно перепутать некоторые буквы и символы, например I с 1, О(буква О) с 0 (ноль), и ещё некоторые.

Прикрепленный файл  Обнова.JPG (74,41К)
Количество загрузок:: 0
Voxtel Carrera X433 NaviTel-3.2.6.3714 релиз Q2 2010 Россия карт 663 + карта мира
Navitel NX-5200 NaviTel-3.2.6.8486 релиз Q2 2010 (Россия + Украина + Беларусия) карт 752

#4 Пользователь офлайн   yagger Иконка

• Новичок

Отправлено 30 Июль 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияuser78net (30 Июль 2010 - 19:50):

Я только что вошёл на страницу обновления для навигаторов Navitel, всё работает, вы всего скорее ошиблись в написании ключа, смотрите внимательнее, можно перепутать некоторые буквы и символы, например I с 1, О(буква О) с 0 (ноль), и ещё некоторые.

Неее, не ошибся он! Сам 29го примерно в 23-23:30 пробовал несколько раз войти по своему ключу - рамка становится красным цветом окаймлена и ничего не происходит - типа ключ неверный. Потом в 1 ночи попробовал ещё раз - всё нормально! Видно у них на сайте проблемы были!

#5 Пользователь офлайн   abelyakov Иконка

• Пользователь
  • PipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 20:57

Ура, смог войти! Заново набрал ключ программы - и получилось со второго раза в 21-56 - не знаю что это было!
Александр

#6 Пользователь офлайн   Doku Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip

Отправлено 29 Август 2010 - 12:19

Сегодня нормально пролез по ключу. Скачал всё что можно : )
Navitel 5100

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей