- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
г. Магнитогорск
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 30 Октябрь 2007 - 07:03
Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 22:53
И всё-таки вопрос остаётся.
Есть ли шанс согласовать карту Магнитогорска
с основным атласом от Navitel ?
Где-то зацикливается маршрут.
От Екатеринбурга до Манитогорска доехать невозможно.
Именно при наличии в атласе этой карты.
Пустяк, а неприятно.
А уж как доеду, все треки - ваши.
Есть ли шанс согласовать карту Магнитогорска
с основным атласом от Navitel ?
Где-то зацикливается маршрут.
От Екатеринбурга до Манитогорска доехать невозможно.
Именно при наличии в атласе этой карты.
Пустяк, а неприятно.
А уж как доеду, все треки - ваши.
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 09:20
Smasher:
Это вопрос к Навителу. Я бы рад согласовать внешние узлы, но информации по ним, к сожалению, не имею.
Я бы рекомендовал Вам самому проставить на карте Магнитогорска внешние ноды по краям карты. Вы лучше Навитела знаете где будет их правильное место. Навител сам возможно не скоро в Магнитогорск приедет.
Координаты этих внешних нодов направить в Навител (лучше сразу dyp) с просьбой проставить внешние ноды с этими координатами на квадратах России от Навитела для включения Вашей карты в общий роутинг.
И только потом, в случае невыполнения Вашей просьбы, говорить, что это вопросы к Навителу. А пока все вопросы к Вам.
ЗЫ
Читайте топики про другие карты. Там эти процедуры описывались неоднократно. Там же найдете почтовый адрес dyp, который он сам неоднократно выкладывал.
Желаете участвовать в правке карты родных мест? Начните с темы Всё, что обязательно нужно знать о картах для Навитела.
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 09:30
Dust65:
Я бы рекомендовал Вам самому проставить на карте Магнитогорска внешние ноды по краям карты. Вы лучше Навитела знаете где будет их правильное место. Навител сам возможно не скоро в Магнитогорск приедет.
Похоже что скоро приедет и проблема именно в этом.
Dust65:
Координаты этих внешних нодов направить в Навител (лучше сразу dyp) с просьбой проставить внешние ноды с этими координатами на квадратах России от Навитела для включения Вашей карты в общий роутинг.
Все это уже давно сделано: внешние ноды проставлены, координаты dyp-у отправлены, но по причине указанной выше - результата нет
Dust65:
И только потом, в случае невыполнения Вашей просьбы, говорить, что это вопросы к Навителу. А пока все вопросы к Вам.
Так что, вопросы-таки к Навителу.
LOOX 720+HI-305III+SE W880i+EEE PC
Отправлено 01 Декабрь 2007 - 14:39
pan™:
[quote="Dust65"]Навител сам возможно не скоро в Магнитогорск приедет.
ошибаетесь, уже скоро
Фигу! Я сначала написАл, а потом специально слово "возможно" втулил. Не совсем к месту оно прилепилось, ну да ладно ...
Стал привыкать к "сюрпризам" и теперь подстраховываюсь ...
Желаете участвовать в правке карты родных мест? Начните с темы Всё, что обязательно нужно знать о картах для Навитела.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 19:18
Спасибо за карту! Очень порадовало!
Нашел пару ошибок.
дом по улице Правда который стоит на против дома 66 имеет номер 66/1 а не 64
и ещё нет нового РЭПа который находится по адресу калмыкова 66, а ещё по проезд Промышленый там есть адрес д.2 это бывший Хлебный завод №1 но к нему не подведена дорога, и не т в поиске такого адреса.
А ещё вопрос почему на некоторых дорогах я езжу по трамвайным путям от чего это зависит?
Нашел пару ошибок.
и ещё нет нового РЭПа который находится по адресу калмыкова 66, а ещё по проезд Промышленый там есть адрес д.2 это бывший Хлебный завод №1 но к нему не подведена дорога, и не т в поиске такого адреса.
А ещё вопрос почему на некоторых дорогах я езжу по трамвайным путям от чего это зависит?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 07:33
FoxMGN:
Это исправил, войдет в следующее обновление
FoxMGN:
Желательно предоставить треки и расставленные Вами точки с координатами указанных объектов
FoxMGN:
Зависит в основном от:
1. условий приема сигналов спутников
2. кривости карты
Для устранения п.2, опять-же, рекомендую отправлять мне треки, записанные во время движения по трамвайным путям
Отправлено 23 Январь 2008 - 08:15
При движениии со стороны 12 участка (тр. ост. "Пос. Новосеверный") на перекрестке в районе ост. "14 участок" не разрешает поворачивать направо (в сторону ККЦ), а предлагает повернуть налево, развернуться в районе калибровки и затем уже ехать в сторону правого берега.
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:53
johnny:
При движениии со стороны 12 участка (тр. ост. "Пос. Новосеверный") на перекрестке в районе ост. "14 участок" не разрешает поворачивать направо (в сторону ККЦ), а предлагает повернуть налево, развернуться в районе калибровки и затем уже ехать в сторону правого берега.
Спасибо за подсказку.
Исправлено. Будет включено в следующее обновление
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата