г. Магнитогорск
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Июль 2008 - 00:00
v-aprel:
FoxMGN:
карту квадрата я указал, а карта Магнитки в первом сообщении -
я не про то
не могу!!!
Отправлено 07 Июль 2008 - 07:09
FoxMGN:
v-aprel:
FoxMGN:
карту квадрата я указал, а карта Магнитки в первом сообщении -
я не про то
не могу!!!
не знаю - я вчера скачал..
там у него нажимаешь на ссылку - переходишь на другую страницу - там еще ссылка - на нее нажимаешь и скачиваешь, вообще это все на том сайте расписано..здесь я думаю не место, тема дргуая
Отправлено 18 Июль 2008 - 23:59
Да там действительно какие - то замарочки со скачиванием "403. Доступ закрыт. Вы запросили документ, доступ к которому заблокирован. Возможно, вы зашли на закрытый сайт или запросили файл, не разрешённый администратором для чтения."
Отправлено 14 Август 2008 - 17:01
Sprut82:
Исправлено
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 12:21
Нельзя не оценить вашу работу-подход очень серьезный
пара замечаний по этой карте:
живу в пос.Радужный и при прокладке маршрута на ул.Калмыкова в т.N53*20.901/E59*00.123 маршрут поворачивает влево на ул.Радужная,далее соединяется с пр.Ленина и идет вправо на пересечение с Сиреневым...
Так вот видимо эти дороги пока в перспективе и как таковых их нет а отрезок Радужная-Сиреневый(N53*20.767/E58*59.563-N53*21.327/E58*59.691) вообще прокладывается по садам,которые ныне здравствуют.
И собственно о квадратах 40-41...
Я конечно читал текст выделенный красным цветом,но как можно присылать уточнения по этим квадратам не имея возможности скачать даже устаревшие из архива?
Или же проблемы в другом?
Спасибо.
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 21:14
Хочу помочь в работе над картой Магнитогорска.
Скачал самую свежую карту для гармина. Подробно разрисовал район остановки Завенягина (добавил объекты, исправил ошибки и неточности), нарисовал дороги в северном блоке цехов ММК (я там работаю).
Каким образом синхронизировать мои изменени с основным проектом? Могу либо скачать исходники самой свежей карты (если она успела обновиться) и добавить свои изменения туда, либо просто залить куда-нибудь исправленную мною карту в польском формате (или в том виде, в каком Вам будет удобно). Просто не хочется, чтобы возникали разные ветки проекта. Как можно наладить синхронную работу?
Отправлено 04 Октябрь 2008 - 20:22
Цитата
Отправьте треки на MagnitogorskMap собака googlegroups.com
Цитата
Пишите на вышеуказанный адрес или в PM, подумаем вместе
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:29
Спасибо за карту, за такую не жалко и денег )) Обязательно поделюсь )
Есть проблема: при использовании на "железном" Гармине Nuvi 200 совместно с атласом "Дороги России с маршрутизацией. РФ. Версия 5.10" эти две карты конфликтуют. Такое ощущение, что пытаются поочередно перехватить друг у друга "штурвал" )) Побеждают "Дороги". Приходится включать то одну карту, то другую. Может быть, я что-то неверно сделал?
И еще. Многие названия, особенно мелких улиц, отображаются в неверной кодировке. В МапСорсе ставил разные шрифты, но результата нет. Прибор русифицирован вроде как полностью, с другими картами проблем не возникает.
Заранее спасибо.
Отправлено 04 Декабрь 2008 - 16:45
усер:
Для совместного использования с ДР планирую выпускать версию карты без дорог, чтобы такой "борьбы" не было. Иначе проблем не избежать
усер:
Ставил карту на несколько NUVI 200, таких проблем не встречал. Скриншот можно увидеть или узнать с какими конкретно улицами проблемы возникли?
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 09:19
Загрузки файла не происходит
А карта на ресурсе h__p://alexey.sirotkin.googlepages.com/
датирована июнем 2008г.
Хотелось бы иметь последнюю версию карты Магнитогорска, поскольку в оффициальной Навителовской и в старой версии очень много неточностей
Peugeot 308 PP
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 12:17
Загрузки файла не происходит
Браузером качаешь?
Если менеджером закачек, то не скачает, там окно по твой ссылке открывается, а уж потом нормальная ссылка на файл.

Вход

Цитата